VINI ED ALCOOLICI

Serbatoi di piccola e media capacità su gambe, con o senza regolazione, o su basamento ad anelli concentrici sia di semplice stoccaggio, sia termocondizionati, con coibentazione parziale o totale, per il controllo della fermentazione, per raffreddamento rapido o per il mantenimento della temperatura.
Serbatoi di grande capacità, costruiti in cantiere, su basamento in cemento sia di semplice stoccaggio, sia termocondizionati, con coibentazione parziale o totale.
Serbatoi di varie forme e materiali anche in pressione con collaudo PED (autoclavi di spumantizzazione metodo Charmat).
Scambiatori tubo in tubo.
Centrale frigorifera e centrale di produzione acqua calda.





Sistemi di scambio termico sia del tipo a doppia parete, ad es. tipo bugnata, che del tipo a serpentino, sia per riscaldamento che per raffreddamento.
Sistemi di agitazione sia con albero e pale per installazione verticale, che ad elica per installazione laterale.
Sistemi di pesatura su celle di carico per tramogge o serbatoi, complete di quadro di controllo.
Vasche e tramogge di varie forme e dimensioni.
Coclee di movimentazione di solidi, per trasporto sia in piano che elevatori.
Rivestimento di vasche in cemento esistenti con lamiera di acciaio inox (ad es. per stoccaggio olio o vino).
Progettazione di impianti enologici e supporto tecnico per la definizione dell'intero opificio vinicolo.
Impianto di distribuzione fluidi termici.