SUCCHI E CONCENTRATI
DI FRUTTA E VERDURA



Serbatoi di stoccaggio asettico per succhi di frutta sterilizzati a vapore fluente e mantenuti sotto pressione positiva di azoto o di aria sterile, compreso gli impianti accessori per la distribuzione di azoto, vapore, acqua ed aria compressa.
Impianti di pastorizzazione con scambiatori a piastre o tubolari, di lavaggio CIP ed unità varie per trasferimento e trattamento di liquidi alimentari.
Sistemi di agitazione sia con albero e pale per installazione verticale, che ad elica per installazione laterale.
Sistemi di scambio termico sia del tipo a doppia parete, ad es. tipo bugnata, che del tipo a serpentino, sia per riscaldamento che per raffreddamento.
Tipici serbatoi di
stoccaggio asettico
Fase di costruzione di
un pastorizzatore tubolare
Serbatoi di stoccaggio parzialmente o totalmente coibendati per il raffreddamento o mantenimento della temperatura.
Progettazione della cantina di stoccaggio asettica e progettazione di processo delle apparecchiature di scambio termico.